微观世界和宏观世界的关系是什么?

Posted by

对微观世界认识,使我们知道自己的渺小。微观世界和宏观世界其实是属于两个不一样的概念,完全没有交集的世界。宏观世界,不了解微观世界的世界观。而微观世界,也不会了解宏觀世界的世界观。正如宏观世界不存在一样,正如微观世界不存在一样。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理