对女生来说,一个真正的性骚扰,这是从小的骚扰,小小的试探,慢慢知道女生的底线,原来是可以骚扰的,慢慢的变成真正的性骚扰这个过程。

我先说一下,我不受气的三个原因,有以下⋯⋯

  • 第一个,就算你受气了,这个事情也没有解决的,就好像暖水煮青蛙一样,第二个气还会过来的。
  • 第二个,关于留個榜樣給下一代,如果我們受氣了,那我們的下一代也會有樣學樣,也會受他同一個時代的氣,那結果是我們不只受氣,也把貧窮的根氣傳給自己的下一代。
  • 第三个,我们受气的状态会助长对方的气焰,对方如果是一个坏人,壞人會把这个气焰对别的好人發出來,使第三者、第四者、第五者⋯⋯的人受伤害。

vocab_768x412

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理