孤儿院孤儿所

Posted by

最近看到虐待小朋友或者伤害小朋友的幼儿园的新闻。

我有两个建议。

第一个所有托儿所,和幼儿园都要改名子。改为孤儿所和孤儿院。因为我们在在视频当中看到小朋友被虐待,在托儿所中,或者在幼儿园中。大家都很惊讶,为什么会这样子?其实这个一点都不惊讶。如果你把这个看成是一个孤儿所,或者孤儿院,一个无父无母的孩子在一个环境里总会受到不好的待遇,这样子大家心里都平静多了。

第二个建议。利用区块链技术。把虐待的人和被虐待的人的关系连起来,一辈子不能改变。这样子等到老师老了,孩子长大了,这个关系就可以,给他们找回一种关系,一种他们原来是怎么被对待,或者原来是怎么对待人的这种关系可以永远保存住。这样子就可以牙还牙。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理