今天的迟到是没有问题的

Posted by

如果每个人都认为自己的想法是对,这个世界没有所以没有对错。  如果世界上所有的人都认为自己的想法是错的,而,当然每个人都是这样想的前提下,然后才有妥协,妥协出来的这个想法才是对。打个比方,公司的员工迟到问题,员工的迟到,肯定有原因的,比如说塞车迟到了五分钟,因为路上塞车了,这是一个原因,在员工的立场来说,今天的迟到是没有问题的,是合符逻辑是对的。但是从老板的角度来说,员工迟到了就是迟到了,不可以原谅。如果老板坚持他的想法是对的,那么员工也有相同的权利,去坚持自己的理由是对的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理