传销的起落和馬爸的成功的历史原因

Posted by

  1. 马得传蹄:1998年时传销在中国被取缔,造成了很专业人士失业,而馬爸当时的公司的互联网服务,吸引了当时的失业大军在自己家里高举二次创业。
  2. 以快打快:1998年的环境是一个工作效率高的情况,因为当时从传销失败的失业大军个个身经百战,经验老到,不拖不慢。而馬爸有了快的环境,再加上他的高效快速指挥,是成功的历史原因。
  3. 从施故技:微商的发展出现了转折,而阿里巴巴做微商平台了,等待着转型的微商大军。
  4. 风口猪起,风改猪集:有些人被风口吹起,有些人在地上建平台等风口改向。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理