改變生產關係要普及地球人的數學思考

Posted by

在資本主義之下,因為有經濟週期波動(大众被割韭菜),所以生產關係不會有任何改變的,上層建築也是不會有任何改變,同時社會形態會一定保持現狀。如果大多數人類不懂用數學思維的方法和哲學的抽象概念去問問題,那人類的社會形態不可能有任何改變。

One comment

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理