实现财务自由

Posted by

人群中的大多数,注定一辈子都无法实现财务自由,他们只能被动等待法定退休年龄的到来,但就算退休了,也没有足够的财务资源能让自己的生活随心所欲。

我的建議是:如果你没有办法获得财富自由,那你应该要找第二个办法找到另外一种自由[相信弯道超车是自己与生来的技术。]

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理