秦之后再無求䝨若渴


法家二千年,国易数拾迴。儒生造外衣,一統拿出穿。城破國頻分,百废不求贤。蕭何進秦宮,拿走商鞅律。皇帝治國器,葫芦代代卖。

註:商鞅,秦国强大的奠基人,他从精神物资上愚民弱民贫民使国强(政权)方法,致后秦统一六国。从此这套贯彻华夏封建几千年。商鞅此为大恶,民族大恶也。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理