区块链不依赖于摩尔定律

Posted by

肖风语录〈区块链不依赖于摩尔定律,不依赖于硬件技术的改进,摩尔定律主要指的是硬件,所以它的发展速度一定会比互联网更快〉。我猜测以上是成立的,因为区块链是生产关系,可以从理论的高度指引大概率正确的方向,到目前为止除了区块链,没有任何技术能有制高权的货殖理论。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理