不奋斗不可能

Posted by

不奋斗不可能,先烈们前赴后继,轮到你接棒,你就安逸过日。先辈们的牺牲是告诉你存在的意义!这个目标是要几代人去完成的,而你的任务是承前启后。如果你知道了,你的时间是这么的可贵,你就不可能天天对着电视,无所事事。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理