唯物历史观


社会主义是一个优秀的,先进的生产力。它会根据生产力去调整生产关系。就象是一个自动化的机器,想把它停也停不了。因为,资本论的逻辑是正确的。资本论所描绘的生产力跟生产关系的关系是正确的

在维持现有生产关系的社会下,会有更多的人,比以前更笨更懒,更颓废。但是也有一个副作用,有一小部分的人会变得非常聪明,观念非常先进。

历史不会因为大的事件,大的人物,大的英雄的出现而改变。历史会这样去改变他的行程,在大事件再出现之后,那些改变的人才是真正影响历史进程的人。没有改变自己的人,会被牢牢的给生产关系去固定在某一个位置上。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理