每首歌都一样

Posted by

每首歌都一样,唱出来后自己觉得不一样而已。我小的时候,认为大人都是很厉害的,等我长大了才知道并不是这样,只是他们更加适应这个社会而已。教育别人的成本实在太高了,所以我没有请命去教育他们的。

大人你花过多少时间,去认识自己,去了解自己,而不是把自己放在金钱横流的地方。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理