为什么有些人擅长,有些人不擅长?


马克思的资本论,毛泽东的论持久战,鲁迅文章刊登于外国的文章,他们都有一个共同点,就是可以立马见效于当时的年代,当年的敌人会轻视他們,不会去关注他们的微信公众号。这个才可以回答这个擅长的意义,是擅长和敌人斗争,而不是擅长于某一方面的才能。才能不是对象,对象才是对象。而BCAT的社群共识属性,也是立马见效于当下的,同时也被当下严重低估的。而BCAT的出现是在多年和对象周旋而立起来的

武林高手

分类:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理