大学生像朴素农民在广场汗润白色开口领襯衫,锇了不吃饭还告诉妈妈我吃不下了。书券味重重的好像你们几十万人都是好学生,死神弥漫空气而时间在倒数你的生命。居然你们都不怕还四处招魂。80年代大学生氣息

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理