區塊鏈戰友群共同成长

Posted by

區塊鏈社群有他的调性,而共同成長是其一的調性。共识算法它的最大特点是,每个人都可以做贡献,也是共同成长的算法体现。所以有共識的區塊鏈社群的激勵機制是”共同成長”。

26-bitcoin-millionaire.w710.h473

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理