诗钢铁是怎么弯曲才是最可怕的

Posted by

水泥地啊水泥地,你为什么要那么直,直到每个人都想在你身上挖几下。到最后水泥地跟自己说,我要舞动我身体,把所有在身上的洞口变成裂痕,大地将会震动。

钢铁钢铁你为什么那么的硬,硬到每个人都想把你做成各种各样工具。到最后你跟自己说,我要弯曲我自己,所有工具都会失效。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理