诗灭而生

Posted by

当每个人地为环保付出行动,
当路上再看不到流着废汽的油车,
请不要高兴,因为他们是被黑水流躺着身体才知道唤醒,这种生是灭后而生,是你现在美好想象力从未到过的地方。
当原子弹落在广岛的黑暗时期,也是日本人光明的时刻,因为他们学会在遍地都是尸体的脚下排队领取可怜的食物。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理