科学力量是地球村的指示牌

Posted by

科学力量一定是建立在信仰之上,假科学的土壤是传播“人定胜天”的思想。地球在两股力量交锋之后产生了地球村的概念。

甲方说村民要相信自己的力量,努力建好自己的村庄;乙方提示各位基础设施已完善,快拎包入住。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理