诗是什么

Posted by

在这个房间里面,再大的声音也叫不醒在睡着的人,因为他们在别的房间里睡。你只能写着小纸条放在门外,写着无人明白的句子(诗),守门人才会把认为是安全无意义的小纸条捎给睡着的人。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理