瘦千里马与伯乐胆识

Posted by

世有伯乐,而后有千里马,千里马常有,而伯乐不常有。伯乐的厉害之处在于,在他识别骨瘦如柴千里马之后,没有去喂饱它和验证它,立马推荐给他的大王。这种胆量,胆识世上无双。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理