人若不分类垃圾,则垃圾分类人

Posted by

人若不分类垃圾,则垃圾分类人。第一重要是分类,其它流程不难实现——减成本、显要害、制激励。分类能減处理垃圾成本,也可增大不当处理之害。譬如堆积如山之节能灯泡垃圾,若妥善处理能降成本,否则如此巨量之危险物能直接影响周边于一时。上所述的“显要害”,周边民众怕“显要害”的后果,易受制激励条例的约束。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理