寓言《权力逃出笼子》


公交车代表一个国家的生产力,因为有产出的人都坐公交车。法令颁布不准老人坐代表国家生产力的公交车,这条法令把国家生产力推上一个台阶,让年轻人有更多的空间和时间去生产东西。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理