寓言——黑与坏

Posted by

人间本无黑白,天是黑色的,人只能也是黑色的,白色是文字语言表达的东西,文字骗大家好几千年。 世界是坏人创造的,所以坏人是人类道德标准,坏人批量创造坏人太容易了,好人是小数次品。坏人对坏人的道德比较创造出完美的假好人,使坏人也无法分别。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理