命是什么


城市农民工于公交车睡着了,还抱着自己小孩过了一站又一站。年关交接之际寒意渐浓,辛苦三百多天换来一个座位抢时间安抚疲惫身体。孩子弄手机眼镜厚厚的,还不明白幼命已逃逸。孩子失去大人的全副武装的保护,命必弱,成人后也不被命眷顾。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理