15秒白话区块链之高、韭、信、telos

Posted by

共识——真正高效的系统都是自下而上的,而非自上而下。
白话区块链——上而下非人性化管理,破坏人性。

共识——在”韭菜”的心中,币价代表一切,以至于波场成了”价值项目”本体反而成了”空气项目”
白话区块链——因为韭菜皆信仰者,不缺信心,你对它好,它也对你好。空气也很好,至少资本喜欢,能走更远。

共识——信心是大部分相信会涨,就会有买入的动力,有了买入动力才会有资金
白话区块链——不是对区块链缺乏信心,而是对市场资金缺乏信心。

共识——telos做的比较狠,超过4万个币的账户,全部减少为4万
白话区块——telos趋向公平的投票。使不好作恶。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理