区块链的文化传承


区块链生于去中心化,终归于中心化

市场经济和公共服务需要政府的职能去协调,区块链应用要得到政府同意才有好的应用场景。稳定币预告了中心化治理的开始。

逐利的区块链,使公链不安全。

纯粹逐利一个系统,很难预测它的未来,所以需要有文化的支撑,这要长期的沉淀。公链如何证明自己的可被预测?这个问题要靠区块链人才的传承,有了传承才有未来,那些币价不重要。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理