量子不确定性补充投资理论

Posted by

我认为平衡宇宙是存在的,我们一致预测一个东西会存在或者出现,那它肯定不会出现。我打个比方啊,我发工资是每月25号之前,如果我不问人事部的话,其实每个月25号前都会准时发工资的,但是昨天我问了(测量),我问了(测量)我们人事部这个月是不是25号前会发工资,回答是“很难”。测量一个确定性事情,它将不发生。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理