EOSForce主网区块奖励减产提案获超级节点投票通过

Posted by

在北京时间2019年1月7日的超级节点会议上,超级节点投票通过了JiqiX提出的关于EOS原力主网区块奖励减产的提案,提案得到超级节点16票支持,1票反对,6票弃权,投票支持率大于2/3,提案获得通过。

本提案将于北京时间2019年1月11日前后由超级节点多重签名执行,执行后每个区块奖励将由10个EOSC降低到3个EOSC,原力主网通胀率将一次性下降70%。

非洲节点候选人EOS内罗毕和澳大利亚节点候选人ForceSphere首次参与了超级节点会议讨论,对原力社区发展方向提出了多个建设性的意见。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理