不净观


早上花草小径走,幽香深藏脱尘嚣。八点排队队伍长,六旬旅客占半岸。两关一检明年生,生活改善不花钱房租随时涨上天,好处都给商人尽。两个肩膀谁怕谁,你黑我臭不净观。

分类:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理