黑洞观察唯心所造


刚走了5000万亿光年,你以为他是谁,能不累吗?就算是光也会累,好不好?观察都是唯心所造,作了这个光年可笑的词。黑洞大小是太阳的60亿倍,你以为你是细菌吗?把自己看得那么渺小,都是观察唯心所造。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理