2013年深圳梦思妮之行

Posted by

依这次梦思妮行程给我的感觉,第一是厂家的营销部门的空间大了10倍有多。不到二年的 时间可以有这个发展是非常不容易,而深圳市就是这种地方---容纳了"我们的汗水"把 它发酵成深圳速度。我现在以审判者的口吻说话,我问"上班人那么多,要如何解决"," 地方又小又贵,要如何解决","新员工来了留不住,要如何解决"。深圳速度:回应我说 "简单,地鉄建起来","没问题,地鉄出口乘以4","一教就会,同质化习性"。以上 的声音是从深圳的土地下传出来的,它带有一种容易分辨的汗味,包围城市来游走,使我们 知道怎样的努力就应该怎样来回收,这种回收方法百试不爽;

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理