苦中苦人上人

Posted by

徐徐老去方四十,由它作弄色不改。忍性埋名遜匹夫,苦涩因缘耿直狂。乐观不忘坏打算,银色浪头竞相湧。往事回味如抽丝,淡淡无奈命中定。白云遮日白更白,团结山上寻仙奇。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理