诗二首领袖


错误的决定

笑一下,死了1万个人,再笑一下,死了10万人。笑声回汤震撼动心灵,多温馨啊!

战士的样子

子弹擦过身体,吹来一阵风那是故土风,战士刚倒下泥土,那个味道好熟悉呀!那是故土的味道。虽然人死了什么都没说,从战士的样子看得出来,他很满足。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理