忙忙碌碌的汽车,掩盖平静马路的无奈。人烟稀少的中广社区公园,在转弯处摆着一个锄头和一个耙子,摆着各样的灌木丛花,树也是密密麻麻的,两三步有一颗树挡在我前面。夕阳西下,灰灰蒙蒙的天空,只有五只黑乌鸦排成一条直线飞回家。

中广社区

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理