原力eosforce第四届秘书处第一次会议

Posted by

第四届秘书处第一次会议纪要

时间: 2019 年 8 月 23 日 22:00-22::40
地点: 第四届秘书处微信群
出席人: tokenview 九步、欧柚苏博明、Sky.eosc 天空仔、原力队长
主持人: 原力队长

议题

一. 确定下周工作内容《销毁未激活帐户和帐户代币提案》

FIP#9 的实施, 和 eosforce 主网通涨 20%、去中心化预算系统、EOSC 主网v1.8.0 版本的实施。

二、讨论如何吸引新币东的方法, 包括举行同城线下 meeting, 参加币圈媒体的线下活动。

三、下下周的工作內容:超级节点投票选出去中心化预算中心管理委员会的 7 人成员。

四. 讨论第四届秘书处工作职责划分

主持人: Tokenview 九步,议案收集: 原力队长,会议记录: 欧柚苏博明,社区
联络: Sky.eosc 天空仔
散会

附:
BP 提案邮箱: BPproposal@eosforce.io
记录人: 欧柚苏博明

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理