康波6期区块链改造金融业

Posted by

银行业这么多年有几家倒闭?没有。其他行业这么多年,有几家倒闭?很多。证明什么?证明其他行业它的生产效率没有跟得上,它只会倒闭。而银行业就算他的生产效率没跟得上,他也不会倒闭。那银行业这么多年假如生产效率没有跟得上,他又不倒闭,那代表什么呢?代表区块链技术如果运用到金融行业,它的进步跟其他行业相比是指数值的提升。区块链如果不运用在金融行业的话,其实也没关系,因为其他的行业它不提高自己的生产效率,它就会被淘汰,就会关闭就会倒闭。就等于其他行业的生态是正常的,不用技术去改变它。简单来说吧,如果你要投资的话,投资领域是其他行业,那如果其他行业是用区块链技术的话,那你的钱就打水漂了。相反,你的钱如果投资在金融行业利用区块链去改变他的落后状态的话,那你的钱就不得了。那金融行业我们这些持币人或者这些投资人,如果要在康波第6周期的时候希望得到好处的话,我们应该投资什么东西呢?应该跟金融有关的,要跟区块链有关的,那是什么东西呢?平台币。因为银行的很多功能慢慢的被取代啊。比如支付功能,零售金融。平台币可以代替银行的产生利息的功能和对冲套利的功能。

康波週期

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理