EOSFORCE私有化之路分析

Posted by

锁仓2年一定挣钱

我认为eosc的价值之一是高通胀高分红。eosforce系统相当于高额分红之上市公司,是币东实在获得收益,现在eosc这个市值是二仟万人民币,若是长线投资一定挣钱。通涨也可以被理解为eosc成本每年以20%在降低。既然有这么大的价值,eosc为啥不涨且没人买呢?因为没有做市值管理。

币价上涨与公司基本面无关

为什么好的银行股票有高分红也不上涨?原因就没有人去炒作。相反垃圾股票市值都几十亿甚至上百亿,原因有投机价值。他能涨就有人买。和公司基本面无关糸。

币价上涨与供求关系无关

涨了自然有人来投机。一个空气币都至少炒作上涨至几个亿市值。币圈没有人是投资思维的,原因是99.9%的token都没任何价值。eosc本身有很高的价值,但不适合投机。eosc没主力炒作,所以目前只能靠分红获利。有人说高通胀卖分红使eosc无法上涨是不对的。大家都知道波场那孙总手里有几十亿个token随时变现,你买的可能就是他卖的,你说抛盘大不?那些ico币哪个抛盘不比eosc大?为啥有人买?有团队炒作就能涨。eosc通胀才几个钱!都不够一个大户接的。

价值币不适合炒作

eosforce的高分红比茅台股票都有价值,但这价值不适合币圈炒作,币圈的人了解eosc价值后也不会买eosc,把eosc炒起来至少上涨十倍才合币圈投机之理,买你币的人都想挣十倍廿倍的。如果eosforce市值现在涨十倍,当下什么困难都会解决。

分红降低成本,炒作赚差价

要退市的股票换手率都很高,跟股票本身价值没关系,炒作股票的庄家来炒作eosc是最适合的。分红降低成本,炒作赚差价。

造钱的机器

现在风口上来运作eosforce,就是个玩收购,若eosc被收购变成私有公司,几百万人民币就控制eosforce公司,涨一百倍才20亿,柚子现在200多亿。eosforce公链无实际控制的人。

eosctothemoon

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理