为什么 EOS 值得借鉴 EOS 原力?| EOS 第一个分叉链

Posted by

作者:币圈金马

最近机缘巧合多次听身边好几个人推荐 EOS 原力(EOSC),就花了一些时间来研究它过去一年多的发展,真的有挺多惊喜的,关注 EOS 的同学,尤其是希望 EOS 朝好的方向发展的同学,值得了解 EOS 原力(EOSC)。

我与 EOS 原力(EOSC)

EOS 原力(EOSC)是没有从市场进行募资,初期直接给每一个 EOS 创世快照的用户空投了等量的 EOSC,这看起来是一件很好的事情。

但是这件好事在开始的时候被 EOS 原力创始人孤矢给搞砸了,具体搞砸的原因是,孤矢声称 EOSC 才是 EOS 主网,他的理由是因为 EOSIO 只是一个开源软件,根据 EOS 主网的启动规则,EOSC 更快启动,所以 EOSC 才是 EOS 主网。

但是 EOSC 明显完全没有获得 EOS 社区的支持,当时在我看来,孤矢就是胡闹,吸引眼球,所以在 EOS 一些微信群里还和孤矢进行了几次辩论。

所以,虽然我获得了 EOSC 空投,但是我对这个项目没有任何好感,以至于后面 EOSC 暴涨,虽然高价卖出了大部分 EOSC,但是说实话是看不上这个项目的,就是那种得了便宜还卖乖。

但是最近一段时间对 EOS 原力(EOSC)研究之后,我感觉这一年的时间没有好好关注 EOS 原力(EOSC)是挺可惜的, EOS 原力(EOSC)有太多值得借鉴的功能升级以及治理经验。

但是惊喜的是,一个大熊市,很多融资的项目都没有活下来, EOS 原力(EOSC)虽然经历了最高点几元到最低点 2 – 3 分钱,但是仍然活得很好,现在 EOSC 的价格在 7.7 分左右,社区也非常活跃。

大毛经常去 EOS 原力(EOSC)的办公室,也会参加一些他们的讨论,我身边还有两个朋友也经常和孤矢讨论 EOS,他们几个人都告诉我,每次和孤矢聊完都让他们对 EOS 有了更坚定的信心,这也是一个挺有意思的事情。

大毛说, EOS 原力(EOSC)在最困难发不出工资的时候,团队从大办公室搬到了小办公室,孤矢靠着卖化妆品最终撑了下来,据说孤矢之前确实是卖化妆品的。

你可以在网上搜搜孤矢的采访,看看他对 DPOS 项目的执着以及一个有理想的创业者的热情,可能你也会被他点燃的。

EOS 原力(EOSC)为什么值得借鉴?

我之前写过一篇文章来解决 BM 可能 EOS 治理的重大提案,BM 重大治理提案,一票一投,激励锁仓投票,最长锁仓 10 年,文章的最后就提过 EOS 原力(EOSC),因为在 BM 的这个提案文章的评论中, EOS 原力(EOSC)留言说,你说的内容我们早就实现了,无论是锁仓投票分红,还是节点惩罚

原文https://m.bihu.com/article/1409602260?i=1f7O&c=1&s=1xoxWk

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理