DCEP国进民随DAO利益驱动


USDT中国人在玩

USDT中国人在玩,自从7月开始usdt发行量没有变化,代表中国币圈害怕94重演谨慎入市。

币圈存量在玩,穷人在玩而且还被抢币——在过去一个月(11 月)中,各类攻击事件,丢币事件频发,造成损失超 4.7 亿人民币,共发生 9 起较为典型的安全事件。

美国金融模式不可持续

eos它是走美国的传统金融模式,eos他走金融这条路绝对是失败的,因为eth,才是根正苗红的金融链。eosc是走中国的新模式。中国若世界第一也绝不能再走美国的这种金融霸权的老路了。中国人要有自信,在世界5000年历史啊,不管是往前看还是往后看,都是中华文明很璀璨的。

DAO的规则自动执行

如何把币东变成股东?就要提高公链dao程度,DAO代表“权力下放的自治组织”。DAO是自治的,因为它的规则是自动执行的。没有人可以阻止它,也不能从外面更改它。DAO的新颖之处在于它们能够协调大量人员,同时又避免了层次结构的繁琐性。DAO是解决决策中的道德问题的另一个令人兴奋的机会。慈善机构,非政府组织和政府都将通过使用DAI提高效率并降低腐败程度。权益分配,穿透了大部分组织的问题。保护币东利益自成立以来,智能合约安全和最佳安全实践一直是Dai开发工作的绝对最高优先事项。该代码库已经由区块链行业的一些最佳安全研究人员进行了三项独立的安全审核。我们非常注意确保最重要的核心开发人员获得大量MKR股份。

国企为主,民企随后

欧科交易所牌照

通过超级私钥,和DCEP,可以做到扁平化治理,类似DAO,这样高效治理对每个人都有好处。但有些人担心没有隐私。如果国家建了一条桥,但是每一个过这条桥的人都要把身份证号码记下来。虽然隐身没有了,但是这条桥还是基础设施,还是利国利民。2019年12月1日,欧科加密货币交易所在海南挂牌,以后所有国有企业都在欧科上币所有优质民企都随后上欧科交易所。

欧科ppt
分类:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理