从游戏到DeFi,DApp生态面临的安全挑战-蒋旭宪


蒋旭宪

19:22

2019年11月28日发布以太坊,作为全球最大的区块链开发平台之一,正处于向以太坊2.0迈进的重要阶段。根据《2018-2019中国开发者调查报告》,在国内有近半数开发者都是基于以太坊平台,位列第一。对于以太坊2.0的进展;未来的发展方向;以太坊开发技术,以及扩容、链下、协议等重点项目的推进,一直以来都是开发者最为关心的话题。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理