在传统金融的角度,DeFi非驴非马,既要闭环又要拥抱监管;DeFi有自己的高利率的稳定币,闭环后你还叫传统金融如何活,DeFi拥抱这个被区块链遗弃的传统金融,抱得了吗? DeFi基础设施要为提高传统金融的效率你才能拥抱别人,但是DeFi内的诸多产品难逃合规成本高企而导致项目关闭的噩运。如果DeFi不打算和传统金融银行一起玩,那就一心一意的做DeFi基础设施的协议,但做协议是没有利润的,只付出不问收获才能不被監管和真正闭环。你有利润就会被监管。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理