事后英雄


刘备一无所有,如果没有遇到诸葛亮的话。那孙权和曹操一定可以有其中一方占领全国大部分土地。很可能是曹操,因为曹操比较适应陆地战争,而孙权在陆地上有短板。这么一来就没有刘备什么事儿了啊!
我们现在说刘备英雄,那是事后英雄,当时刘备自己都认为自己够可怜,谈何英雄?
活人喜欢研究死人,把死人变英雄;活人都想当英雄,却过不如狗,用狗间时研究如何把死人变英雄。

微信二维码
官网LDF项目主要方向是为各类金融业务打造一个具备生态性的框架模板

版权来自金融大观园若要转载,请说明来自金融大观园。

分类:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理