DeFi化整为NFT保障资产安全

Posted by

DeFi协议安全性是最重要,而去中心化的目标是把真实资产代币化,化整为NFT保障资产安全。票据NFT代币已经是去中心化的目标,因为NFT所代表的票据的价值已经瞬间存在银行账号而被法律保护。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理