DeFi之东南亚各国政策差异


DeFi应用场景

从一个局部的链下资产入手,逐渐寻找真实金融需求,或许是扩展 DeFi 的一个手段。

寻找DeFi之锚

金融的核心在于按风险定价,金融定价是基于锚的,所有的金融产品都根据锚进行。因此可以先确定锚,在围绕锚继续展开。

DeFi价格波动管理

金融机构的主要作用就是风险管理和风险定价,在这个过程中赚取超额的利润。而去中心化金融不具备风险管理能力的。DeFi依然适用传统的价格管理模式。

东南亚政策之差异有利DeFi

目前市场上的汇款平台,如果加以进化,变成 crypto 银行的样子,形成一个跨境汇款。

DeFi 领域的铺垫条件,分别是银行、托管、保险、去中心化流动性工具、去中心化信用机构。

DeFi渗透联盟链

金融企业对于区块链技术的尝试是非常积极的尤其在跨境汇款、供应链金融等领域,采用联盟链和许可区块链的技术。

DeFi LDF token Official website https://www.lend0x.com/

lend0x
版权来自金融大观园若要转载,请说明来自金融大观园。
分类: ,

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理