LDF项目周报(2020/2/3—2/9)


开发进展


1.资产资本(AssetLedger.sol)合约:FT收益权管理跟踪所需报文,资产池、权益池状态维护。

2.证券(SFContract.sol):ABS产品资产池余额及其核心报文参数、ABS所需参数初始化及购买ABS代币核心功能。

3.现金流(WaterFall.sol):资金流核心报文、资金管理、超额利差等核心功能。

4.托管(Escrow.sol):资产管理、原生资产注入、Bond资产注入等核心功能。

5.债券(Bond.sol):债券AB类代币发行、债权转让、债权兑付等核心功能。

6.资产池(Pool.sol):资产投放、ABS框架内合约管理、ABS框架内对外交互核心功能。

社区进展

  • Lend0X于2020年2月10日12:00在币和NEW+开启LDF认购活动,本次认购活动将持续3天。
  • LDF社区将于近日举办微信群线上AMA直播活动

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理