区块链不改方向会一直原地三十年


我认为区块链最大的危机是链圈得了小小的好处后,就一直原地三十年。

区块链是起源来密码极客的,当时有这个白帽子黑客的精神,而现在区块链的生态和当下的娱乐事业一样。如果还是只知炒作Token,那会原地三十年。 Token除了炒年还可以运算,不再把Token于交易,而把Token用于运算。

用DID+Forge Application Framework组建的哈希快讯的评论和点赞也是Token运算的一种,是Token的开放经济协议在起作用的运算,像FOMO的经济也是token的运算,利用ArcBlock的开放经济协议可以把token的奖励设计为第一个点赞多少奖励,最后一个点赞分配到多少百分比奖励池的token。

还有一拔绝顶聪明之人,一直想改变世界,浪费了大好的学习ArcBlock区块链的简易一键启链的编程的时间,其实世界的改变更多是地理的原因,加上蝴蝶效应而成,而不是众多聪明之徒的杰作。未来是怎么样,谁也不知道,币圈链圈之人天天想未来会怎么样被改变,就像飞蛾扑火,白白浪费生命。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理