DeFi LDF token是社会熵的稳定器


物质世界的状态总是自发地转变成无序

从“低熵”变到“高熵”。比如,当外力去除之后,整齐排列的分子就会自然地向紊乱的状态转变。 社会发展轨道转化的也是自发地转变成无序,而社会发展的外力表现为有特殊能力的人群。以下描述从当下的轨道开始,由近而远,最远至三皇五帝——拥有比特币的人,拥有密码知识的人,拥有金融知识的人,拥有主义的人,拥有创造力的人,拥有力量的人,拥有神力的人,拥力口才的人,拥有贤能的人。

物以类聚,人以群分

寻找和自己一样的人,区分和自己不一样的人群。拥有特殊能力的人都要先付出后收获,而他们所拥有的能力是不可篡改的标记和当下的Token功能一样。Token是社會的外力,能整齐排列社會的紊乱分子的状态。 拥有持殊能力的人是自愿从事能力之内的使用,是带领时代的人,是以DAO形式互为犄角的人。

DeFi的LDF是一个社会稳定转换器

拥有金融知识的人通过LDF token很容易转化他们自己的金融标签为比特币标签,从而使社会外力增加了,社会上的熵更稳定,金融标签和比特币标签的融合解释了LDF Token是社会稳定器。结果是拥有金融知识的人能和拥有比特币的人一起付出和得到果硕的分配。区块链通证价值,是先付出后收获的凭证。

LDF Crypto ABS协议,LDF借贷协议,对〖token〗_n协议的开发在两个维度进行了创新, 期限维度: 将n分期划分足够大,如100000期 期限分为内网周期和跨网周期 协议维度: 利息,价格随协议变化 标的资产价格、利息单位为 (如以太币wei)简单地将LDF数字通证增加一个Defi协议维度

当期利息Tokenn= function {Defi protocol, term, time }

LDF数字资产通证价格= function { Defi protocol, term, time,tokenn}

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理