改革M1,M2实现DeFi共产消除通涨和危机

Posted by

用DeFi改革央行的M1,M2使经济不再有周期性危机,因为DeFi系统是透明的,货币政策很难被传统金融机构挟持,且调整货币供应能在每次DeFi的交易前。 我们以后的存款,会以DeFi形式存在央行账本上,可能有收益可能有亏损,无人化意味着工资收入会不断下降,只有匹配全民所有制,才能使分红逐渐替代工资,成为家庭收入的主体,才能使经济循环保持健康。这是中国市场的客观要求。 商业银行和金融机构不再有冲动去制造通涨和危机,因为存款利率是根据银行的营运好坏决定的。而以前金融机构有制作通涨和危机的意愿,因为可以对冲客户的存款利息且不用把抄底的利润分配给存户。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理