政府要减低成本

Posted by

当下没有剥削,直接淘汰成本高的懒鬼。企业或政府不会想剥削人,因为人太懒,借口把事情做不好。用机器人和区块链、物联网代替人力,直接降低政府的开支多好啊!政府就像一家公司,肯定要减低成本的,哪个成本低就用哪个方法。机器的成本低就用机器AI区块链IoT。养一个人的成本是很高的,而且人对资源的依赖也很高。可以打个比方,香烟为什么每个国家都那么喜欢呢?因为可以减低成本增加收入。资源都不够人还享受!现在国家有这个成果,都是由小部分人的努力而实现的,大多数的人也是呵呵,没有什么付出,没有什么贡献。而现在反过来,大多数的人对资源的消耗很大!一个国家很不容易啊,所以不能由大多数数人对资源大的浪费去影响一个国家。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理