物联网和5G使行政高效率运作逃出经济危机


每次经济危机都是起源于债务,而债务起源于行政效率的低下,而行政效率的低下是因为没有抓住科技的趋势。比如1956年中国发展导弹系统,发展导弹系统是成本最低,威慑力最大,省出来的钱可以用来发展生产。美国是发展飞机,所以军费非常高,而且效率不高,这个军事发展策略会拖垮美国的经济。当下的科技趋势是物联网跟5G,这两个科技可以大大提高政府的行政效率。区块链作用是提供物联网之间的沟通的桥梁。当下我国很多上市公司都在大力发展物联网和5G。所以我判断这次经济危机不会发生在中国。而美国的上市公司更加多的是对提高人工作效率的科技应用,所以逃不了这次经济危机。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理